岳西网
基层传真
您的位置:首页 >> 资规局 >> 基层传真 >> 正文

县资规局指导组赴店前资规所督导乡镇所标准化建设提升工作

6月7日下午,县资规局党组成员韩文建一行到店前资规所督导乡镇标准化所建设提升工作,并列席店前所工作例会。

指导组一行首先察看了店前所现有房屋建筑外观、内部结构及功能布局,随后共同商讨梳理乡镇所的形象标识、立面效果、管理制度和业务服务流程及其工作清单内容。韩文建强调,乡镇所标准化建设是进一步增强基层站所服务能力、提升“窗口”形象的重要举措和有力抓手,店前所作为首批标准化所建设的试点所,要敢于先行先试、争先创优、勤于总结、勇于创新,并充分借助试点机遇和平台外塑形象、内修本领、提质增效,为乡镇所标准化建设探索经验,力求标准化所建设提升工作有内容、有特色、有实效。

指导组在列席和点评工作例会时,详细听取了店前所近期重点工作汇报,特别是目前正在开展的“三区三线”划定工作,并强调指出,此次“三区三线”划定工作,意义重大、影响深远,务必立足长远、从严从实从细,为县域副中心高质量发展全力争取发展空间。(撰稿:储扬指;审核:储正好;签发人:韩文建)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口