岳西网
基层传真
您的位置:首页 >> 资规局 >> 基层传真 >> 正文

黄尾镇开展征地拆迁专题学习

7月26日下午,黄尾镇彩虹夜校第七期顺利开讲,本期主题学习征地拆迁,县重点中心王飞跃主任受邀进行授课,全镇机关干部职工、镇直单位负责人、全体村干参加学习。

王飞跃从新土地法征收政策变化、新土地法土地征收程序、目前我县的基本做法和建议、集体土地征收注意事项和误区、如何做好征收与报批的衔接工作、征地搬迁实务(案例分析)六个方面系统讲解了集体土地征收与报批的流程和注意事项。通过王飞跃深入浅出地讲解,与会的干部职工对集体土地征收与报批工作有了进一步的理解,纷纷表示受益匪浅。

黄尾镇党委书记储文敏总结强调,即将开工建设的六庆铁路黄尾段、抽水蓄能电站建设都面临着大量的土地征收和拆迁安置任务,全体干部职工和村两委会后还要对照王主任授课课件认真学习,不断总结提升,不懂的及时请教,为下一步重点工程开展征地拆迁打下良好政策基础。(撰稿人:储小军 审核人:黄光海 签发人:叶振华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口