岳西网
基层传真
您的位置:首页 >> 资规局 >> 基层传真 >> 正文

店前镇召开2季度资规工作专题会议

7月26日下午,店前镇党委副书记王良主持召开2022年度第2季资规工作专题会议,资规所、综合行政执法大队、农综中心和各村书记及其分管负责同志参加会议。

会议集体学习了耕地保护和粮食安全等方面的政策文件,强调要进一步增强坚决遏制耕地“非农化”、严格管控“非粮化”问题的责任感和紧迫感。随后,资规所就当前新增补充耕地实施工作进行业务培训和任务布置,通报近期开展的耕地流失找回、耕地流出核查、“三区三线”划定、房地一体确权登记颁证、地灾防治等工作进展和下一步工作计划。同时,结合上半年各村推进“田长制”“两违”动态巡查报告和日常工作实绩档案情况进行了通报点评。

会议强调,要提高政治站位,加强历年来实施的新增耕地管护耕种,高效统筹推进今年新增耕地实施工作,以实际行动严守耕地红线;要知责担责,守土尽责,彰显使命担当,村级田长加强巡查频次,早报实报快报,各部门加强联合执法监管和依法打击力度;要克服高温炎热天气困难,保证安全,保障如期完成今年工作目标任务。(撰稿人:王绪芳;审核人:储正好;签发人:韩文建)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口