岳西网
基层传真
您的位置:首页 >> 资规局 >> 基层传真 >> 正文

县资规局到黄尾资规所检查指导工作

8月4日上午,县局党组成员、纪检组长叶振华到黄尾资规所检查指导当前重点工作。

叶振华组长首先就黄尾“三区三线”划定调整工作,询问了重点工程和景区用地保障情况;随后检查了黄尾镇新增耕地资源查找和施工、房地一体登记发证工作,实地走访了黄尾村、黄龙村两处地质灾害隐患点。他指出,本次“三区三线”划定调整是最后一次调整机会,调整成果即将上报,要抓住最后一次机会,在保证重点工程建设需要的同时为城镇建设预留出空间保障后续发展,要学好吃透政策,加强与县局和业务单位沟通,应调尽调;新增耕地要确保完成县局下达的指标任务,能够实施的都要实施;对于房地一体登记发证工作,要按照县局确权登记股安排,抢抓进度,依法合规稳步推进。在黄尾村地质灾害隐患点现场,他强调要高度重视地灾防治工作,主汛期要加强隐患排查,对于安全隐患较大的点要积极争取上级资金,能够治理的争取早日治理完成,消除安全隐患,确保群众生命财产安全。

下一步,黄尾资规所将在县局和黄尾镇党委政府的领导和关怀下,奋发作为,积极完成各项任务,争创一流先进站所。(撰稿人:储小军 审核人:黄光海 签发人:叶振华)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口