岳西网
机关党建
您的位置:首页 >> 资规局 >> 机关党建 >> 正文

县资规局机关支部第五党小组到主簿镇开展党史学习教育

10月29日,县资规局机关支部第五党小组到主簿镇大歇村502爱国主义国防教育基地进行党史学习。

在主簿资规所,党组成员、纪检组组长王远志同志带领大家学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年上的讲话精神,传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神的通知》,王彗星同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,“五位一体”谱华章篇以及《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。随后,党小组一行认真听取了资规所2021年工作汇报,就资规所近期重点、难点问题进行了充分的讨论。

会议结束后,支部成员一起前往“502”爱国主义国防教育基地参观学习,了解岳西红色革命底蕴,参观了国防军事教育、爱国主义教育、红色革命教育模块。缅怀革命前辈在艰苦条件下创造丰功伟绩的革命精神,接受红色教育的洗礼,以此赓续红色血脉,大力弘扬岳西革命“三线精神”,坚定不移听党话、跟党走。

参观学习结束后,大家纷纷表示:“要在今后的工作和生活中,会牢记革命老区“三线精神”,从红色历史、红色文化中汲取奋进力量,坚定理想信念,守初心,担使命。”(撰稿人:胡甜甜;审核人:王远志)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口