岳西网
机关党建
您的位置:首页 >> 资规局 >> 机关党建 >> 正文

县资规局开展“弘扬八一精神,传承红色基因”主题党日活动

为了弘扬革命精神,赓续红色血脉,持续巩固党史学习教育的成果,在“八一”红色建军节到来之际,县资规局组织开展“弘扬八一精神,传承红色基因”主题党日活动。

7月30日上午,县资规局党总支组织全系统复退军人参观王步文故居。王步文是优秀的共产党员和革命者,是安徽省首任省委书记,为全省的革命运动作出了重大贡献。全体人员对王步文烈士的革命史、奋斗史进行了学习,并为烈士的爱国情怀和英雄气概感到震撼和感动。

随后,全体成员前往初心使命馆,感悟学习王步文烈士立志救国的初心使命、不负时代的责任担当、百折不挠的斗争精神、至死不渝的绝对忠诚、坚如磐石的理想信念、清正廉洁的优良作风。全体人员在初心使命馆重温入党誓词,感悟自身的初心与使命。

最后,县资规局领导班子成员对复退军人进行了“八一”慰问。(撰稿人:储锋明 审核人:王文学 签发人:韩文建)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口