岳西网
资规风采
您的位置:首页 >> 资规局 >> 资规风采 >> 正文

何斌到主簿督导生态环境问题整改工作

岳西网讯(融媒体中心记者 胡源)5月2日,县长何斌到主簿镇督查指导生态环境问题整改工作。县直有关部门、主簿镇、大歇村负责同志陪同。

何斌到大歇湾漂流景区现场察看整改工作进度,听取整改情况汇报,协调解决整改工作中遇到的问题。

何斌指出,生态环境保护工作意义重大,事关民生福祉和经济社会的可持续发展,要压实生态环境保护工作责任,坚决守住生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线。要狠抓问题整改落实,聚焦环保督察反映、历史遗留等各类生态环境突出问题,做到立行立改、即知即改,高质量完成各项整改任务。相关部门要持续做好监管服务,加强指导帮扶、分类施策,常态长效推进环境保护治理工作,持续改善生态环境质量,不断提升生态文明建设水平。(撰稿人:胡源 审核人:王文学 签发人:韩文建)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词: 何斌到主簿督导生态环境问题整改工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口