岳西网
资规要闻
您的位置:首页 >> 资规局 >> 资规要闻 >> 正文

2022年第6次县资规委会会议召开

5月19日晚,2022年第6次县资规委会会议召开,县委书记、县资规委会第一主任江春生主持会议。县委副书记、县长、县资规委会主任何斌,县领导余飞、昂朝坤、陈彬彬、王启平,县资规委会成员单位负责同志参加。

会议审议了安徽明威照明器材有限公司节能产业园规划方案、莲云乡公共足球场及全民健身中心选址、河图镇公租房项目建筑设计方案、白帽镇农民工返乡创业园二期建筑设计方案等10个议题,听取了岳西县城市总体规划修改方案、“三区三线”划定规则等专题汇报。(撰稿人:胡灿;审核人:王文学;签发人:刘纯传)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口