岳西网
资规要闻
您的位置:首页 >> 资规局 >> 资规要闻 >> 正文

岳西县召开“三区三线”划定工作会

6月13日,岳西县国土空间总体规划“三区三线”划定工作情况汇报会召开。县委副书记、县长何斌,县委常委、副县长昂朝坤、县资规局、发改委、交通局、农业农村局、水利局、林业局、乡村振兴局、经开区以及皖岳集团等主要负责同志参加会议。

会议听取了关于岳西县国土空间总体规划“三区三线”划定方案的情况汇报,明确了我县生态保护红线、永久基本农田以及城镇开发边界具体划定工作;与会相关部门负责人结合各自实际,对方案中存在的问题进行了讨论,并提出了具体意见和建议。

何斌强调,“三区三线”划定是一项系统、科学、繁重的工作。一要提高站位,以发展为第一要务,研究吃透政策精神,持续加强与省市相关部门沟通对接,确保我县“三区三线”划定工作科学合理;二要深化认识,放眼中长期发展规划,要树立大局观,既要满足当前生产、生态、生活空间需要,又要满足发展和保护需要。全力做好资源要素保障,确保高质量完成“三区三线”划定任务。(撰稿人:吴凡;审核人:范有红;签发人:琚祥生)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口