岳西网
资规要闻
您的位置:首页 >> 资规局 >> 资规要闻 >> 正文

岳西县中心城区总体城市设计暨旧城区详细城市设计项目推进会召开

6月16日上午,县委常委、副县长昂朝坤主持召开岳西县中心城区总体城市设计暨旧城区详细城市设计项目工作推进会,项目中标单位深圳市城市规划设计研究院有限公司和合肥市规划设计研究院联合体的规划设计项目组人员,县资规局分管负责人参会。

会上,昂朝坤介绍了岳西县城中心城区和旧城区规划建设现状,对本次城市设计的深度和成果内容提出了明确要求,要求项目组深入调查研究和分析现状,列出工作计划、倒排设计工期,时间服从质量,尽快完成好城市设计第三阶段方案的整合深化工作。深规院副院长王陈平和合肥规划院副院长姜莘等规划项目组人员分别就该项目的设计理念、时间安排作出说明,表示将按照要求深入开展第三阶段方案的整合深化工作,力争实现城市设计好用、管用、实用,具有可操作性和执行性。

会后,县资规局与城市设计项目组人员就后续城市设计工作进行了深入对接。(撰稿人:储伟审核人:王桂林 签发人:刘纯传)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口