岳西网
资规要闻
您的位置:首页 >> 资规局 >> 资规要闻 >> 正文

市资规局执法监察支队赴岳西县核查大图斑工作

7月22日,市资规局执法监察支队赴岳西县开展2022年6月卫片“大图斑”实地核查和重点区域巡查工作,县资规局相关业务人员陪同。

核查组一行听取了岳西县2022年6月卫片“大图斑”内外业举证情况,查阅了系统填报及组卷等相关资料,并对岳西县《2022年卫片“大图斑”核查台账》提出了完善意见。

随后,检查组一行来到县医院、岳西中学建设等项目,对图斑进行了实地督导核查,了解项目用地的批供情况。

市核查组指出,县资规局要及时组织对“大图斑”进行实地核查,早发现、早制止、严查处违法行为,严格保护耕地。同时进一步加大执法监管和动态巡查力度,坚决遏制新增违法用地的发生。(撰稿人:崔军军;审核人:王梦军;签发人:韩文建)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口