岳西网
资规要闻
您的位置:首页 >> 资规局 >> 资规要闻 >> 正文

县资规局召开巡察整改工作动员会暨重点工作调度会

7月24日上午,县自然资源和规划局召开巡察整改工作动员会暨重点工作调度会,会议由县资规局党组书记、局长刘和发主持,系统全体干部职工参加。

会议书面传达了安全生产等相关文件精神,局各分管领导就巡察整改、耕地保护、国土空间规划编制、地质灾害防治、卫片执法监察、矿山资源管理、农村房地一体发证等当前重点工作进行安排部署。

随后,局党组书记、局长刘和发就巡察整改工作进行动员讲话:一要提高政治站位抓整改,要把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,作为新时代巡察工作的“纲”和“魂”,强化巡察整改,注重成果运用,标本兼治推进整改工作;二要坚持问题导向抓整改,各责任单位要严格按照巡察整改的要求,紧密联系实际,进一步量化整改目标、细化整改措施、实化整改任务,做到思想认识要到位,意见落实要到位,问题整改要到位;三要立足长效机制抓整改,坚持标本兼治,健全完善制度,坚决避免反弹,建立健全长效机制,使巡查整改成果成为提升领导班子凝聚力、战斗力、创造力、促进全系统干部职工作风转变,狠抓日常工作高效落实的助推器。

会议还对下半年重点工作、干部人事工作、财务管理及作风效能建设进一步强调,并就如何高质量完成下半年各项目标任务提出要求。(撰稿:姜平,审稿人:王文学,签发人:韩文建)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口