岳西网
资规要闻
您的位置:首页 >> 资规局 >> 资规要闻 >> 正文

县资规局召开干部任前集体廉政谈话会

8月4日下午,县自然资源和规划局召开干部任前集体廉政谈话会,会议由局党组成员韩文建主持,局党组成员、纪检组长叶振华、相关股室单位负责人以及新调整岗位干部参加会议。

会上首先宣读了人事任命文件,局领导分别对新任职干部提要求。一要讲政治、顾大局。有感恩之心,珍惜每个工作岗位,正确认识人事调整的必要性和重要意义,坚决服从组织安排,服务服从大局,以一流的工作业绩回报组织的培养。二要有担当、谋进取。把握新工作定位,迅速进入角色,将工作质量高低与工作执行力挂钩。要抓学习,确保会干事;抓执行,确保能成事;抓廉洁,确保不出事。三要守规矩、强廉洁。把纪律和规矩放在第一位,切实强化工作作风,时刻绷紧纪律规矩之“弦”,做到办事不离章,行为不越“轨”,强化为民服务意识,希望新任职干部在新的岗位上作出新成绩,展现资规部门良好形象。(撰稿人:姜平;审核人:王文学;签发人:韩文建)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:资规    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口